Prenota ora il tuo servizio di cat sitting a domicilio compilando il modulo alla pagina "News"!

Recensioni

Ecco cosa pensano di me i miei clienti

10/01/2024 - Greta T.
Molto professionale e organizzata nel lavoro. A disposizione per cercare di trovare la soluzione migliore per il micio e la sua famiglia. Il mio micio, nonostante la poca confidenza, ha mostrato da subito apprezzamenti nei suoi confronti.
♥♥♥

29/10/2023 - Barbara G.
Ho contattato Monira trovando il suo nr sul sito. Ho avuto bisogno di lei per una intera settimana e sono rimasta tranquilla sapendo le mie mice in buone mani. Ogni giorno un messaggio per gli aggiornamenti e al mio rientro la casa perfetta come prima della mia assenza.
Grazie x aver adorato le mie mice con tanto amore.

♥♥♥

08/10/2023 - Valeria G.

Monira è una persona affidabile, professionale e premurosa.
Già dal primo incontro ho capito di potermi fidare, perché si percepisce subito che ha esperienza,
ama il suo lavoro e soprattutto ama i gatti.
Sono rimasta veramente soddisfatta, ha accudito i miei miciotti con amore, mandandomi costanti aggiornamenti con foto e video. Tornata a casa, ho trovato tutto pulito e in ordine, meglio di così!
Alla prossima...
♥♥♥

26/09/2023 - Arianna C.
Affido il mio Boris a Monira da circa un anno.
E' una grande amante e conoscitrice dei gatti e una persona seria e affidabile, la sua assistenza mi consente di vivere serenamente le mie assenze da casa, anche prolungate, perché so che il mio micio è in buone mani! Lo segue sempre con attenzione, si assicura che sia tutto regolare e in ordine, lo fa giocare e mi aggiorna puntualmente su tutto e Boris è sempre felice di vederla! Assolutamente consigliata!

♥♥♥

25/09/2023 - Andreea B.
Esperienza ottima, Monira una ragazza gentilissima e professionale. I nostri gatti l’hanno adorata fin dall’inizio. Grazie mille ancora

♥♥♥

25/09/2023 - Matteo P.
Super professionale e gentile. Sono andato in vacanza per 20 giorni circa con la mia ragazza e le abbiamo affidato i nostri due gatti sphynx. Sempre puntuale negli aggiornamenti e nonostante i gatti creassero confusione in casa l’ordine e la pulizia veniva sempre ristabilito. È una vera amante degli animali e li tratta benissimo! Consigliatissima!

♥♥♥

20/09/2023 - Silvia M.
Mi sono trovata molto bene. Monira è stata molto professionale, mi ha tenuta sempre aggiornata sui miei due mici ed ha risolto prontamente i problemi che si sono presentati. Al rientro ho trovato tutto pulito ed in ordine.

♥♥♥

19/09/2023 - Lorenzo P.
Eccellente servizio!

♥♥♥

17/07/2023 - Annalisa P.
Grazie Monira, sei stata molto brava ad accudire le mie gattine mentre ero in vacanza tranquilla perché sapevo che erano in buone mani. Ci sai fare con loro e si è visto subito perché quando sei arrivata la prima volta si sono avvicinate a te quasi subito, riconoscendoti come “amica”.
Alla prossima

♥♥♥

03/09/2023 - Paola M.
Monira si è presa cura dei nostri 4 mici per 11 giorni in modo eccellente e premuroso, servizio ottimo che consiglio per godersi le vacanze in tranquillità sapendo che i nostri pelosetti sono in buone mani.

♥♥♥

29/08/2023 - Barbara B.

Monira è una persona gentile e premurosa.

Già dal primo approccio abbiamo capito di poterci fidare della sua esperienza.
Si è presa cura del nostro gatto mentre eravamo in vacanza, ci ha aggiornati quotidianamente con foto e/o video. Consigliatissima!

♥♥♥

28/08/2023 - Mario R.

Ho contattato Monira circa un mese prima della partenza, ci siamo accordati, e sono partito x le vacanze sereno e sicurissimo che i miei mici sarebbero stati in buone mani... Persona competente , disponibile e pronta a dare un ottimo servizio nonostante la distanza ... consiglio vivamente di contattarla in caso di necessità. Grazie.

♥♥♥

27/08/2023 - Erika Fantoni

Monira è estremamente precisa e professionale, ama i gatti e lo si percepisce fin dal primo contatto. Molto affidabile e sicura, con lei ci siamo trovati molto bene, come fosse "della famiglia". Il gatto è stato trattato molto bene e l'abbiamo ritrovato tranquillo e sereno al nostro rientro. Consigliatissima! Erika

♥♥♥

25/08/2023 - Emma N.

Assolutamente soddisfatti! Monira è gentilissima, chiara e attenta a tutte le esigenze dei clienti e ci ha permesso di andare via tranquilli mentre la nostra micia è stata a casa, nel suo ambiente, curata e tenuta d'occhio. Siamo sicuri sia stata benissimo ed era molto serena una volta rientrata. Anche le nostre piantine sono rimaste contente. Molto consigliata

♥♥♥

20/08/2023 - Elia P.

Persona affidabile ed amante del lavoro che svolge, gatti curati nel dettaglio e disponibile per ogni informazione. Consigliatissima !!!

♥♥♥

17/08/2023 - Cristiana F.

Esperienza ottima, Monira è stata molto professionale già a partire dal primo colloquio conoscitivo. Ci ha tenuti aggiornati quotidianamente sulla situazione del nostro micio. Al nostro rientro abbiamo trovato tutto in ordine e tutto come concordato.

♥♥♥

16/08/2023 - Laura O.

Monira ha accudito il nostro gatto Leo mentre eravamo in vacanza. È una persona molto empatica con gli animali e anche con gli umani. Gentile e cordiale, si è dimostrata una vera professionista durante tutta questa esperienza. Gli aggiornamenti durante la nostra assenza sono stati costanti e completi. Ci siamo fidati e affidati a lei ed abbiamo fatto proprio bene!
Parola nostra e di Leo.
Laura & Mirko

♥♥♥

30/07/2023 - Daniela R.

Ho scoperto Monira cercando una catsitter su internet. Quando l ho incontrata mi è piaciuta subito. Ha accudito i miei tre mici per una settimana in modo accurato e competente. Ma soprattutto li ha coccolati come fossero suoi. Quando sono tornata ho trovato tre gatti tranquilli e beati. Mi ha anche nutrito i pesci dell’acquario. È stata veramente un’esperienza più che positiva e sicuramente ricorrerò a lei ogni volta che andrò via perché so di poter stare assolutamente tranquilla.

♥♥♥

24/07/2023 - Giuseppe M.

Esperienza senza dubbio molto positiva. Devo dire che inizialmente ero perplesso, perché dei nostri due gatti Duke e Luna, la femmina è sempre stata molto diffidente con gli estranei. Monira ha saputo accudirli entrambi al meglio assecondando le loro abitudini ed il loro modo di fare, è una persona molto preparata che ama veramente i nostri piccoli amici felini e che si preoccupa molto del loro benessere.

♥♥♥

20/07/2023 - Stefano C.

Bravissima Monira! Si è presa cura della nostra piccola Yoko! Oltre a darle da mangiare, da bere, pulire la lattiera, l’ha anche fatta giocare, facendole un sacco di coccole! Non solo, si è presa cura anche delle nostre piante! Ottima professionista! La chiamerò ancora senz'altro!

♥♥♥

18/07/2023 - Fabio F.

Non posso scrivere altro che note positive. Chiamata 10 giorni prima di partire, per fortuna aveva ancora disponibilità. L'incontro conoscitivo è stato buono... Si è concentrata sulle informazioni da recepire ed ha conosciuto il mio gattone che è piuttosto diffidente. Durante la mia assenza ha visitato regolarmente il mio gatto, testimoniando il fatto con foto e video. La sensazione è che anche il mio micione si sia divertito con lei. Bene così. Al bisogno la ricontatterò senza alcun dubbio.

♥♥♥

15/07/2023 - Sara D.

Catsitter top!! Monira si è dimostrata fin da subito disponibile e attenta alle esigenze del mio gatto… Molto attenta e premurosa, ha tenuto compagnia a Carletto durante la settimana di assenza, avendo cura nella pulizia della lettiera e ciotole varie… una garanzia!! Super consigliata!!

♥♥♥

05/07/2023 - Roberta M.

Grazie a Monira il nostro Garfield si è goduto le sue meritate vacanze a casa nostra! accudito, coccolato, pulito e spazzolato da una vera esperta felina

♥♥♥

04/07/2023 - Ludovico P.

Bravissima e molto professionale, ha sempre tenuto pulito e tenuto compagnia al mio micione Ade..mi è stata consigliata da una mia amica, e devo dire che è molto brava la consiglio a tutti..ciao e grazie ancora

♥♥♥

30/06/2023 - Ginetta A.

Monira mi è stata segnalata da una collega molto soddisfatta e confermo che grazie a Lei siamo andati in ferie tranquilli. È affidabile, scrupolosa e capace nell'accudire la nostra gattina. Da consigliare

♥♥♥

26/06/2023 - Giulia A.

Fantastica Monira, si è presa cura della mia gatta Mimi con premura e serietà..Le ha fatto compagnia, tenuto sempre la lettiera e le ciotole ben pulite ed il cibo e l'acqua fresca non mancavano mai. TOP!
...Come godersi le vacanze senza preoccupazioni...

♥♥♥

23/06/2023 - Valeria S.

Un po' titubanti sul fatto di lasciare a casa da solo il nostro Jackson per qualche giorno, dopo aver conosciuto Monira le nostre paure sono svanite in un secondo. L'impressione è stata ottima sin da subito, e al rientro dalla vacanza il nostro pensiero ha avuto conferma. Affidabile, professionale e molto disponibile ha accudito il nostro pelosetto nel migliore dei modi consentendogli di restare tranquillo nel suo ambiente.
Affidare a lei i vostri mici vuol dire avere la certezza di lasciarli in mani sicure!!
Grazie Monira

♥♥♥

05/06/2023 - Alessia N.

Premetto che ho una gattina paralizzata con pannolone perché incontinente ed un cagnolino che deve prendere un sacco di farmaci più volte al giorno, insomma un bel pacchetto da lasciare ad altre persone! Mi sono affidata a Monira lo scorso weekend e dire che è stata super è poco! Mi ha mandato un sacco di video, foto e messaggi dandomi tutte le info possibili immaginabili facendomi sentire assolutamente tranquilla (cosa difficilissima per me visto che in 9 anni non ho mai lasciato i miei pelosetti a nessuno) ma lei è stata davvero eccezionale in tutto! È una ragazza affidabile, brava e di cuore! Onestissima anche coi prezzi! La consiglio nella maniera più assoluta! Non smetterò mai di ringraziarla abbastanza per essersi occupata con tanta dolcezza dei miei bambini pelosi

♥♥♥

17/05/2023 - Federica C.

I nostri due piccolini sono stati curati come se ci fossimo noi... Monira professionale e dolcissima! Consigliatissima per chi ama viaggiare sapendo che i propri pelosetti sono in ottime "zampe"!!

♥♥♥

16/05/2023 - Andrea B.
Monira è la nostra cat-sitter già da un po’ di tempo…aggiornamenti quotidiani con foto e video dai quali è chiaro che i nostri 3 gatti sono sempre assolutamente a loro agio! Monira é estremamente disponibile ed affidabile…scrupolosità e professionalità garantite…assolutamente consigliata!!!

♥♥♥

15/05/2023 - Cristina R.

Grazie, Monira, per la serietà e professionalità dimostrate.

Il nostro cucciolo Blanco già ti aspetta per le vacanze estive.

♥♥♥

07/05/2023 - Marco M.

Mi sono dovuto assentare per un'operazione chirurgica per 10 giorni. La competente Monira si è occupata di Satana, il mio gatto. Bene, conosciuta lei il mio gatto non mi fa più entrare in casa! Consiglio.

♥♥♥

25/04/2023 - Ombretta A.

È da tempo che cercavo una soluzione per i miei piccoli e il pensiero di portarli in un ambiente a loro sconosciuto mi creava ansia , non vorrei che avessero paura e che avessero un trauma, un giorno per caso ho letto una recensione su Facebook e così per caso ho avuto il piacere di conoscere Monira e la sua professionalità. Ammetto che inizialmente avevo molti dubbi e paure ma sono contenta di essere andata oltre e di averla conosciuta, siamo stati via qualche giorno e i miei pelosi sono stati bene,

cosa più importante erano sereni in casa propria .
Esperienza più che positiva.

♥♥♥

14/04/2023 - Silvia M.

Assolutamente da consigliare!!!
Abbiamo contattato Monira per il servizio cat sitter per tre giorni durante le vacanze pasquali. Ci siamo trovati veramente molto bene. Abbiamo tre gatti e già dalla visita conoscitiva mi sono resa conto del suo amore per i gatti ma anche della sua professionalità. Durante le nostre vacanze ci ha aggiornato sulla situazione e mandato bellissime foto dei nostri mici. Al nostro rientro abbiamo trovato tutto perfettamente in ordine e pulito, ma soprattutto i pelosi rilassati e per niente offesi della nostra assenza. Certamente per le prossime vacanze sicuramente ci rivolgeremo a lei!!

♥♥♥

11/04/2023 - Irene L.

Decidiamo di chiamare Monira per un colloquio dopo qualche anno che la seguiamo sui social ma anche in seguito a dei problemi di salute successi ad uno dei miei 2 mici.

Non da meno le numerose recensioni che leggevo negli anni.
Confermo quanto Monira sia appassionata di gatti, preparata e rispettosa di loro e del loro ambiente. Necessitavo di una persona che non stesse 5 minuti a casa con loro. Non mi serviva che gli desse solo da mangiare ma che stesse con loro e questo Monira lo fa. Il suo passaggio da casa non è una toccata e fuga e questo ci fa stare sereni e sicuri che i nostri gatti, in nostra assenza, non si sentano abbandonati. Dalle foto e video che ci mandava quotidianamente ci confortava vedere che fossero sereni e da subito hanno capito chi si sarebbe preso cura di loro.

Ho già prenotato Monira per le vacanze estive perché lasciare i gatti a lei è una garanzia.

♥♥♥

03/04/2023 - Pietro C.

Un vero sogno!
La ragazza al colloquio di presentazione mi è sembrata subito molto preparata e appassionata al suo lavoro, abbiamo scambiato qualche parola riguardo alle abitudini del gatto e alle sue necessità e poi era già autonoma. Ha saputo come interagire con l'animale e ha fatto sì che non le mancasse nulla.

Ogni giorno foto e aggiornamenti molto graditi, contatto continuo e risposte tempestive.
Davvero consigliato, è la mia prima esperienza con un cat Sitter ma dopo questa posso sentirmi più tranquillo.

♥♥♥

13/03/2023 - Emanuela R.

Al nostro rientro i nostri 2 pelosoni li abbiamo trovati tranquilli e sereni! Ringraziamo Monira per la sua professionalità e soprattutto la grande attenzione nei nostri confronti,

ad ogni sua visita ci aggiornava con foto e commenti !!!
Consigliata!!!!!

♥♥♥

13/03/2023 - Lara P.

Mi sono trovata benissimo e anche Polpettino ha gradito la sua professionalità e competenza.

Monira ha trattato il mio gatto come se fosse il suo e io mi sono goduta le vacanze in tranquillità.

♥♥♥

10/03/2023 - Giulia D.

Monira è una persona seria e affidabile. Al mio ritorno ho trovato Oscar tranquillo, sereno e pulito.

Super consigliata!

♥♥♥

20/02/2023 - Saverio L.

Monira si è occupata dei nostri gatti come avremmo fatto noi! È sempre presente con i suoi messaggi e i suoi consigli. Abbiamo un gatto molto timido e con lei è entrato subito in sintonia. La sua presenza rende sereni noi e i gatti. Li abbiamo trovati sereni e accuditi. Abbiamo trovato una professionista competente e dedita che ama i nostri pelosi.

♥♥♥

14/02/2023 - Alessandra M.

Monira è competente, precisa e puntuale. Ama i gatti e li tratta come fossero suoi. Il mio micio è anziano e necessitava di cure particolari che Monira non ha esitato a somministrare. La consiglio!

♥♥♥

12/02/2023 - Andrea F.

Consigliatissima, Monira si è presa cura dei miei gattini come fossero i suoi, accudendoli e coccolandoli. Ogni giorno tra l’altro mi ha sempre aggiornato via whatsapp sul loro andamento. Con Catsitter Mantova si può partire tranquilli!!!!

♥♥♥

11/02/2023 - Valentina D.

Monira non è solo cat sitter Monira è esempio di notevole professionalità e profonda gentilezza. Ha una rara attenzione ai dettagli , puntuale e precisa . Quando le affidi i tuoi animaletti hai la certezza che staranno bene , saranno accuditi e saranno al sicuro e questo ti permette di allontanarti con leggerezza sapendo di aver comunque scelto per loro il meglio. Il servizio che offre è completo ed estremamente affidabile, uno standard elevato che difficilmente si raggiunge se non con impegno e fatica. Ha fatto della sua passione un Mestiere e la differenza si vede nel risultato finale. Bravissima.

♥♥♥

16/01/2023 - Giuseppe B.

Ci siamo affidati a lei per i nostri tre gatti, spinti anche dalle recensioni lette...
Tutto confermato!! Seria, precisa, professionale e un vero amore per i gatti.

Consigliatissima!!

♥♥♥

08/01/2023 - Arianna C.

Ciao Monira, appena rientrata Boris sta benone e ho trovato tutto in ordine! Grazie per la puntualità e l'affidabilità che ci hai dimostrato!! Alla prossima e buon lavoro

♥♥♥

14/11/2022 - Marisa T.

Grazie Catsitter, Natàlia è serena e si vede che non ha sofferto troppo la mia mancanza. sei stata gentilissima, molto professionale e da consigliare assolutamente. Affidabile e fai anche belle foto!

♥♥♥

27/09/2022 - Giulia S.

Mi sono appena trasferita a Mantova per lavoro e non conosco nessuno, ancor prima di avere avuto conferma di aver trovato casa, ho contattato Monira. Sono felice di essermi fidata della mia scelta, le ho affidato i miei tre gatti ancora un po' destabilizzati dal trasloco e dal lungo viaggio. Li ho trovati tranquilli e accuditi. Ovviamente, non esiterò ad affidarli di nuove alle sue cure!

♥♥♥

26/09/2022 - Lejla A.

Al rientro abbiamo trovato Blue e Stich super tranquilli, come se non fossimo mai andati via. Casa impeccabile, come l'avevamo lasciata! Monira super professionale ci ha aggiornati di volta in volta e per la prima volta in quasi tre anni abbiamo fatto delle ferie in completo relax sapendo che i nostri mici erano in ottime mani. Consigliatissimo il servizio che offre e la professionalità con la quale svolge il suo lavoro.

♥♥♥

30/08/2022 - Luigi S.

Efficiente, affidabile, puntuale sempre e comunque. Una persona seria e professionale sulla quale puoi contare. Il nostro piccolo Romeo la adora. Abbiamo contattato Monira ben 2 volte in periodi diversi di ferie e in entrambi i periodi ci siamo trovati benissimo.

♥♥♥

22/08/2022 - Nicole I.

Siamo stati via una settimana e Monira si è presa cura del mio gatto. Una persona fantastica, disponibile e gentilissima. Grazie alla prossima.

♥♥♥

19/08/2022 - Manuela B.

Monira è stata bravissima, ho trovato la casa stra pulita dappertutto non c'è nulla da dire! Spero di poter contare sempre verso di lei anche in futuro, per le prossime vacanze.

E' proprio una bravissima ragazza e dai video che ricevevo la mia micina Nina si è proprio trovata bene con lei! Grazie mille. Sono troppo contenta.

♥♥♥

08/08/2022 - Laura M.

Ho affidato a Monira i miei cinque mici mentre eravamo in vacanza dieci giorni...devo dire che siamo stati molto contenti e anche tranquilli sapendo che c'era lei che li seguiva. Persona seria, dolcissima e disponibile...li ho visti tranquilli...anche quelle più diffidenti hanno ceduto a lei. Grazie mille

♥♥♥

28/07/2022 - Elisa B.

Grazie mille Monira! Oltre alla tua professionalità ti ringrazio per la tua sensibilità e per i consigli che ci hai dato, davvero preziosi!

♥♥♥

27/07/2022 - Giovanni G.

Un grazie grande a Monira per aver accudito Bart e Alice durante la mia assenza. Sono contento di come ha gestito i gatti ma anche la casa (comprese le piantine in balcone). Durante ogni visita giornaliera mi ha sempre mandato aggiornamenti con messaggi e foto dei gatti. Al mio ritorno li ho trovati tranquilli, sono stati bene e anche io sono molto contento. Consiglio Monira a quanti ne avranno bisogno per i propri amici pelosi, vi assicuro che sarete in buone mani.

♥♥♥

24/07/2022 - Carlo M.

Una persona seria e affidabile, che ama il suo mestiere ed i gatti. Ho trovato sia la disponibilità negli orari che la tranquillità di lasciare i miei gatti ad una persona competente.

5 stelle su 5

♥♥♥

21/07/2022 - Eva C.

Monira, volevo ringraziarti ancora per la tua gentilezza e professionalità nel diffondere affetto infinito ai nostri micetti...sono entusiasta del lavoro che hai svolto...sei una vera professionista...

♥♥♥

19/07/2022 - Simona C.

Io Micia e la mia "famiglia" ringraziamo infinitamente catsittermantova Monira per la professionalità ed il grande cuore dimostrati in questi giorni in cui si è presa cura di me. Nonostante la mia diffidenza è riuscita a conquistarmi! Amici mici ve la consiglio!!! Un mare di coccole assicurate!!! Grazie Catsittermantova tvb

♥♥♥

10/07/2022 - Monica F.

Ho deciso di affidare i miei gatti durante una settimana di ferie a una persona molto disponibile, che ama molto i gatti e che tiene molto al loro benessere. La consiglio vivamente a chi come me va in ferie e non sa chi affidare i propri gatti.

♥♥♥

09/07/2022 - Lisa C.

Ti ringrazio per il servizio ottimo che hai svolto con tanta attenzione e premura! Cicci e Coco sono rimasti super soddisfatti. Ricevere aggiornamenti e foto quando sono distante da loro è stato per me super... grazie davvero

♥♥♥

27/06/2022 - Cristian T.

Sono stato via per una settimana, e per badare al mio RUM mi sono affidato a lei.
Ho trovato una persona preparata, che conosce benissimo i gatti. Si è presa cura a 360 gradi del gatto, al mio ritorno infatti era tranquillo. Aggiornamenti giornalieri anche con foto e video, consiglio assolutamente per chi come me non ha nessuno che possa seguire il nostro amico quando non ci siamo. Già prenotata per agosto!!

♥♥♥

19/06/2022 - Ilaria N.

Monira Cat Sitter Mantova e’ un MAI PIÙ SENZA!
Nonostante fossi un pochino scettica inizialmente nel dover affidare le micie ad una persona sconosciuta , mi sono dovuta subito ricredere!!! Monira e’ una ragazza dolcissima che “accudisce” i mici nei giorni di assenza del padrone come fossero i suoi mici. Professionalissima, disponibilissima e molto amorevole ...
Al ritorno per le micie erano come se niente fosse successo perché sono state BENISSIMO grazie a Monira e per noi e’ un grandissimo sollievo sapere di poter contare su di lei ADESSO!!!
Mai più senza Monira

♥♥♥

15/06/2022 - Valentina D.

Lasciare l’animale di casa da solo è fonte di ansia … ma con Monira le cose sembrano così semplici che pensi ad un certo punto che averla trovata sia un dono karmico. Puntuale . Attenta. Premurosa. Ha quella luce bella che solo chi ama davvero gli animali può avere e quando le lasci in custodia i tuoi animaletti lo fai con una tranquillità e una fiducia che non hanno prezzo. I suoi prezzi poi per spostamenti e tempo ( dedica tempo alla compagnia degli animali e questo da solo basterebbe a fartela amare) sono onesti e precisi. Parola di Palletta e Dory ( gatto e pesce )

♥♥♥

19/04/2022 - Sara P.

Siamo stati via per 3 giorni e Monira si è presa cura dei nostri 4 mici...oltre agli aggiornamenti giornalieri con foto e video, è stato fantastico tornare a casa e trovare i mici rilassati e la casa in ordine...perché lei fa anche questo...sistema la casa dal disordine che i mici creano! Amorevole con i mici e scrupolosa nel suo lavoro!! Consigliatissima!!! E mai più senza!!!

♥♥♥

18/04/2022 - Paola T.

Ciao Monira ti ringrazio molto per il tuo servizio di questo week end. Sei stata molto precisa e amorevole con le mie micie. La mia recensione è 5 stelle!!

Ci sentiamo per la prossima...

♥♥♥

29/12/2021 - Chiara A.

Monira è una cat sitter bravissima, scrupolosa e soprattutto molto disponibile, ho tre gatti che richiedono parecchie attenzioni, soprattutto dopo un recente trasloco, ed è riuscita a gestirli con affetto e tante coccole,mandando foto e info quotidiane su di loro! Assolutamente da consigliare, finalmente posso partire a cuor leggero, i miei gatti sono in mani fidate.

♥♥♥

10/10/2021 - Fabio E.

Le tante recensioni positive non mentivano, ho affidato la mia gatta alle cure di Monira durante la mia assenza, di sicuro farò la stessa cosa la prossima volta. Grazie

♥♥♥

24/09/2021 - Silvia B.

Affidare Dixit a Monira è stata, e sarà ancora, un'ottima scelta! Attenta, affidabile, disponibile ma professionale. Con un occhio non solo sul micio ma anche alla casa: avere una persona che oltre ad occuparsi di lui dà una controllata anche alla casa fa sentire più sicuri mentre si è via! Consigliata!

♥♥♥

24/09/2021 - Manuela C.

Monira è affidabile e precisa, attenta ai gatti e non solo.... anche al criceto Smaug. Un incontro fortunato!!!

♥♥♥

14/09/2021 - Jelena J.

Monira è bravissima. Si prende cura dei gatti come se fossero suoi, è molto professionale, affidabile, puntuale, gentile e attenta. La straconsiglio.

♥♥♥

29/08/2021 - Sara F.

Monira....fantastica, premurosa, attenta dolce cat sitter. La stra consiglio a tutti!!!!!!
.... molto professionale ed attenta!.....GRAZIE mille
♥♥♥

27/08/2021 - Elisa T.

Grazie Grazie Grazie… Killer e Furia anche dopo 15 giorni da soli, erano super rilassati… una passione enorme per i mici di cui ti prendi cura! Mai più senza!!!

♥♥♥

21/08/2021 - Beatrice P.

I miei due mici Baby e Leo si sono trovati benissimo in nostra assenza. Servizio accurato e disponibilità al 100% per richieste relative ai mici, come accompagnare Baby in cortile col guinzaglio
Consigliatissima!

♥♥♥

19/08/2021 - Martina G.

Servizio e professionalità spettacolari! Nonostante il pochissimo preavviso e il periodo di punta (la settimana di ferragosto), Monira si è resa da subito molto disponibile!
Le mie piccole pelose sono parse tranquille e le ho ritrovate esattamente come le ho lasciate una settimana prima, addormentate sul divano.
La professionalità e la passione che ci mette verso i gatti sono rare, approfitterò sicuramente ancora del servizio che offre e lo consiglierò a chiunque ne abbia bisogno!
Ps: molto gradite le foto delle bimbe in tempo reale, anche se, lo ammetto, ero un po’ gelosa!

♥♥♥

19/08/2021 - Monica N.

Chi desidera partire serenamente, con la certezza che il proprio gatto (e nel mio caso anche un coniglietto nano) sia curato e coccolato, deve chiamare Monira Zanoni.
Ragazza stupenda, molto disponibile e soprattutto professionale. Il vantaggio di questo servizio è duplice, perchè oltre a non scombussolare le abitudini di Mia & Dodo, avevo una persona di fiducia che controllava la casa...Quindi grazie mille per l'ottimo lavoro. P.S. ci aggiorniamo per la prossima vacanza.

♥♥♥

07/08/2021 - Valentina N.

Monira è stata una cat mum più che una cat sitter! I miei tre micioni si sono subito innamorati di lei. Super seria e precisa, generosa coccolatrice e paziente con le mie gattone più libertine.

Grazie di tutto, per me una garanzia anche per i prossimi anni

♥♥♥

07/07/2021 - Flavia D.

Affidabile e puntuale. La mia gattina si è innamorata al primo incontro! Monira si percepisce subito che ti prendi cura dei micetti affidati!!! Grazie grazie grazie

♥♥♥

20/05/2021 - Elisa T.

Andare via da casa qualche giorno e sapere che i miei mici sono in ottime mani...Grazieeee

♥♥♥

20/05/2021 - Marco G.

Ho chiamato Monira per accudire il mio gatto. E' stata subito disponibile e gentilissima. Si è presa cura di lui, lo ha coccolato, cibato e tenuto pulito, e mi ha tenuto informato ogni giorno.

Al mio ritorno ho trovato il gatto tranquillo e sereno. Grazie Monira

♥♥♥

19/08/2020 - Sarah T.

Monira si è occupata egregiamente per alcuni giorni del mio gatto e non solo. Consigliata!

♥♥♥

18/08/2020 - Francesca V.

Monira è davvero una catsitter speciale! Ho lasciato i miei due gatti con lei per circa una settimana ed è stata precisa a ogni indicazione, attenta e premurosa con i miei pelosi. Non potevo chiedere di meglio! Ho passato le vacanze tranquilla sapendo di averli lasciati in ottime mani e al mio ritorno la casa era esattamente come l’avevo lasciata! Alla prossima

♥♥♥

17/07/2020 - Irene M.

Le ho lasciato per una settimana i miei due gattoni e oltre ad esaudire le mie richieste "logistiche", li ha trattati come pachá! Già prenotata per la prossima vacanza!

♥♥♥

16/07/2020 - Elena M.

Non sapendo dove lasciare il mio gatto Spritz..in mia assenza, mi sono affidate a questo servizio di cat sitter a domicilio, devo dire che mi sono trovata molto bene, Monira è sta veramente top.. Gentile e premurosa con lui..già prenotata per la prossima partenza...

♥♥♥

16/07/2020 - Stefania Z.

Consigliatissima, il mio Tigrotto si è trovato benissimo. Ogni giorno Monira si è prodigata per inviarmi foto del mio pelosetto e per informarmi che tutto procedeva alla perfezione, coccolato a dismisura nel nostro ambiente domestico , quindi non ha dovuto soffrire nemmeno il distacco da casa.

♥♥♥

14/07/2020 - Cristina P.

Servizio ottimo! A domicilio, mi sono trovata molto bene! Grazie Monira!

♥♥♥

13/07/2020 - Simona S.

Molto professionale e attenta ad ogni esigenza. La consiglio vivamente, i nostri pelosi sono più che al sicuro.

♥♥♥

11/07/2020 - Benedetta M.

E' brava, puntuale e, soprattutto, ama i mici. E' una persona affidabile a cui lasciare i nostri amici pelosi quando non ci siamo. La consiglio caldamente e anche Merlino ringrazia per le attenzioni e le cure avute...

♥♥♥

10/07/2020 - Emanuele P.

Ha tenuto la mia gatta durante le vacanze, consigliatissima!!!

♥♥♥

04/07/2020 - Irene Z.

Amante degli animali, molto affidabile, lascio sempre i miei mici in tutta tranquillità con lei.

♥♥♥

03/07/2020 - Antonietta C.

Al rientro ho trovato la mia Vivienne serena e curata. Persona affidabile, seria e vera amante degli animali.

♥♥♥

03/07/2020 - Francesca R.

Efficiente e puntuale ha accudito i miei cinque gatti in mia assenza. Al mio rientro li ho trovati sereni e puliti. Prezzi onesti rispetto a ciò che il mercato propone. Grazie.

♥♥♥

08/01/2020 - Federico P.

Persona affidabile, seria e amante degli animali. Soddisfatto al 100% del servizio. 5 stelle, Brusky ha passato una bellissima settimana.

♥♥♥

19/11/2019 - Rita L.

Professionalità, pulizia, cortesia e soprattutto pazienza e amore per gli animali.

I miei gatti al mio rientro erano sereni, consiglio a tutti Cat Sitter Mantova. Grazie alla prossima!

♥♥♥

12/10/2019 - Mirka D.

I mici vengono seguiti con premura e competenza, servizio degno di un 5 stelle.

♥♥♥

29/09/2019 - Elena E.

Affidabile, precisa, premurosa e onesta.

♥♥♥

28/09/2019 - Cristina D.

Io e Cico ringraziamo Monira per l'accudimento! Ogni giorno notizie e video in diretta per alleviare la mancanza.

♥♥♥

27/09/2019 - Daniela P.

Grazie a Monira il nostro Artù ha passato ottime vacanze...consigliamo un'amica a casa piuttosto che la pensione per gatti!!!

♥♥♥

19/09/2019 - Giulia Z.

Seria, affidabile e vera amane dei gatti.

♥♥♥

18/09/2019 - Angela L.

Consiglio Cat Sitter Mantova!!! Ottimo servizio.

♥♥♥

17/09/2019 - Giuliana C.

Io e Red ringraziamo per la professionalità e dolcezza. Ottimo servizio a domicilio, al quale mi rivolgerò certamente ancora.

♥♥♥

15/09/2019 - Elisa L.

Persona professionale e precisa, è un valido aiuto qquando dobbiamo partire e i nostri pelosetti sono in ottime mani!

♥♥♥

25/07/2019 - Francesca E.

Io e Camilla ti ringraziamo tanto per la fantastica accoglienza e per l'ospitalità. 5 stelle!

♥♥♥

08/07/2019 - Elena G.

E' bello essere sereni in vacanza e sapere  che qualcuno di fiducia bada con dedizione e affetto al tuo amico peloso...Grazie!

♥♥♥

16/05/2019 - Francesca T.

Molto professionale e disponibile.

♥♥♥

Crea il tuo sito web con Webador